退会ユーザー
わ〜〜、もう少しで赤ちゃんに会えますね❤️❤️❤️❤️❤️
頑張ってください(●´⌓`●)

りぃ(26)
破水したんですか??
そしたら夜用ナプキンしていそいで病院に電話して行くかなきゃだめですよ💦
-
ゆん
すぐ電話して入院なりました!!
陣痛がなくて待機中です、、- 12月8日
-
りぃ(26)
とりあえず病院ついてなによりです😅
前駆陣痛は寝ていいですけど破水したら寝ちゃだめでしたよ😂
もうすぐあえますね!
頑張ってください!- 12月8日

退会ユーザー
破水してるんですか?
してるなら、今すぐ病院に電話して行かなくちゃいけないですよ!💦
寝てる場合じゃないです💦
-
ゆん
破水してすぐ病院きてます!笑
陣痛なくて待機中です、、- 12月8日

m*
破水してるのに寝ようとしてるんですか!?(笑)
すごい余裕そうでびっくりしました(笑)
頑張ってくださいね!
もうすぐ赤ちゃんに会えますよ♡
-
ゆん
破水してすぐ病院きて入院してます!笑まだ陣痛なくて待機中です、、
- 12月8日

みとみと
こんばんわー🌙わたしも破水からで陣痛こずで朝を迎えました☺同じだったのでコメントしてしまいましたー🍀わたしは結構寝れましたwお産開始までもうすぐです!頑張ってくださいねー🎵
-
ゆん
緊張と何だか落ち着かず覚醒しちゃってます笑
がんばります💪💗- 12月8日

すにっち
私も破水して、なかなか陣痛こなくて病院でひましてました(笑)
ただ、陣痛来ちゃうと寝れないし、うまれたら3時間ごとの授乳で、一時間半寝れれば御の字くらいなので、
寝るなら今が最後ですよ!(笑)
これから大仕事があるんですから、眠れなくても横になって目を閉じて、少しでも体を休めておいてくださいね✨
-
ゆん
破水から始まっちゃうと暇みたいですね、、(笑)
はい!横になってちょっとでも休んでおきます☺️💗- 12月8日

ゆず
わたしも破水から始まりました!陣痛くるまで暇ですよね(笑)
でも、ドキドキしてあんまり寝られなくて、いざお産ってなったときに陣痛の合間の数秒で気絶したように寝てました😂
-
ゆん
何時間でうまれました???
- 12月8日
-
ゆず
破水からだと38時間くらいかかりました。
陣痛がなかなか始まらなくて促進剤使ったので、促進剤使ってからは4時間くらいで産まれました☺💓- 12月8日
-
ゆん
いま痛みがないだけまだマシです笑
これで何十時間も痛かったら心折れてます、、😩- 12月8日

チョコ
私は前駆陣痛と本陣痛の区別がほとんどなく、前期破水からの本陣痛という無理やりな感じの陣痛時間で、破水後お産パッドのLでも足りないくらいジョボジョボ流れてきて、でも陣痛で動けない時で、さらにお腹にモニター付いてたし、身動きとれずお漏らし状態で病院のベッド汚してしまいました💦笑
破水したらお産がぐっと進むよと言われていたのでもうすぐ陣痛始まるかもしれないですね♡
私は前駆陣痛と合わせて丸2日寝れず出産だったので最後の方は本当に1.2分の陣痛間隔なのに気絶したように寝て→陣痛の痛みに起こされる→激痛→収まるとまた気絶の繰り返しで何してるのかわからないような感じになってました(笑)
でも分娩台上がってから15分という速さで我が子に会えたので、安産菌置いていきますね♡
早く元気な可愛い赤ちゃんと会えますように🙌
-
ゆん
15分😳😳😳
スピードすぎます笑
寝れそうでも横が分娩室で人の出入り激しくて、、落ち着きません笑- 12月8日
-
チョコ
陣痛室なんですか??
私も気絶したように寝てる割に分娩室の音には敏感で中の人が頑張ってお産してる声に集中してしまったり(笑)
おかげで?イメトレばっちりできました(笑)
寝れなかったとしても朝ごはんはしっかり食べてお産に挑んで下さいね(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
食べれなかったら、ゼリーやカロリーの高いジュースなどでもあるといいみたいです♪
もしご家族の方が来れるようならお願いしといてもいいかもです✨
寝転びながらでも飲めるようストローもお忘れなく(:D)┓︎
私は夜ご飯も朝ごはんも食べれずお昼に出産で、水分しかとってなくてもうフラッフラだったので😅- 12月8日
-
ゆん
おはようございます🌞
夜中から入院したので、もう今からお腹ぺこぺこです笑- 12月8日

ぽんすけ
破水したのですね!
もうすぐ会えますね😊💕
私は破水してから3時間半後に陣痛きて2時間半で生まれました😂
ちゃんゆりさんも陣痛に繋がるといいですね!

ゆんゆん
私も破水からで入院して、1日後陣痛来ました。なるべく寝たほうがいいですよ!

ぼこちん
わたしも破水からでした!!
夜破水でそのまま陣痛がすぐきたんですが、眠すぎて最後体力きつかったので目つぶるだけでも休んだほうがいいですよ!
もうすぐ会えますねー頑張ってください✨
コメント