あずき
妊娠中なのでまだ使ってはないのですが、トッカで買いました❤
斜め掛けにできたり、ベビーカーに掛ける用のリングが付いていたり、オムツシートやパスケース付属で多機能です✨

退会ユーザー
今晩は。初めまして、コメント失礼いたします(^^)
1人目の時は可愛くて大きめのマザーズバッグを購入しましたが、結局リュックに落ち着きましたσ(^_^;)2人目産まれて上の子ベビーカー2人目抱っこでリュック背負って、、、荷物が減ったと思ったら3人目が産まれたので3人目抱っこしてリュック背負って両手上2人手を繋いでと、、、σ(^_^;)
アネロに似たリュックを使ってます(^^)大容量で背負ったまま財布など出し入れできますので(^^)

退会ユーザー
私はLLBean使ってます^_^
シンプルで何にでも合わせやすく、しっかりしてます!
でもちょっと重くて固めです^^;

♡みぃ♡
こんにちは☆
私はこれを使っています‼︎
バックの底にオムツ替えシートがついていてポケットもたくさんついていて、写真以上にお洒落可愛いです(。ゝ艸・)♡
好みもあると思いますので気にいるバッグがみつかるといいですね〜〜♫

♡みぃ♡
ブラック・ネイビー・ベージュの3色です‼︎
私はブラックを使用中です♡

tiger☆
マークバイマークジェイコブスの使ってます。
キレイめでもカジュアルでもイィ感じです。
画像なくてすみませんm(__)m

ごろにゃーご
画像なくてごめんなさい!LLBeanの手持ちのトートと、エルベシャプリエの肩掛けのトートの二種類使いわけてます(^^)
LLBeanはシンプルなんでどんな服装にも合うし、エルベシャプリエはすごく軽いし綺麗な色なのでキレイ目にもカジュアルにも合います!ちょっと値段高めですが子育てでテンション上げるならと思って(^^)
どちらもいかにもマザーズバッグじゃないのが好きなところなんですが、マザーズバッグとして販売されてるバッグと違って、ポケットとかほぼないので、ポーチや巾着などで中身を整理しないといけないっていう短所がありますね〜(^^;

リンりん
theatheaのアリスを使ってます!
仕切りもたくさんだしポーチやオムツ替えシートも防水ポケットもついてますが何よりすっごい軽いんです!
一泊旅行とかでも使えます^^
エルエルビーンとかは私にはカジュアルに見えます><

じゃじゃまる
ティアティアのマザーズバックにしました♡色とリボンが気に入ったので(*^^*)
コメント