雑談・つぶやき 5月から産休に入って夏のボーナスは貰えたけど、冬はないだろーと思って… 5月から産休に入って夏のボーナスは貰えたけど、冬はないだろーと思ってたらまさかの入ってた😭給付金もまだ1回も貰えてなかったから嬉し過ぎる😭 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 産休 給付金 ボーナス たんぽぽ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ちこたん、あかたんのまま えー!いいなぁ😃うらやましい❗です。5月復帰して7月に有給消化&産休はもらえないかな?どうかな?奇跡よ起これ⤴ 12月8日 たんぽぽ ありがとうございます✨ ちこたん、あかたんのままさんにも奇跡起こりますように⭐️ 12月8日 ちこたん、あかたんのまま ぐっとアンサーありがとうございました。夢ふくらませときます😄 12月8日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
ありがとうございます✨
ちこたん、あかたんのままさんにも奇跡起こりますように⭐️
ちこたん、あかたんのまま
ぐっとアンサーありがとうございました。夢ふくらませときます😄