コメント
☺︎
下の子のミルク卒業するまで荷物大量でした!わかります!気持ち!
私はラルフローレンのトートバックつかってます¯\(˘–˘)/¯
あとは着替えとかの洋服は小さいポーチとかに無理矢理いれていかに小さくするかでやってました笑
☺︎
下の子のミルク卒業するまで荷物大量でした!わかります!気持ち!
私はラルフローレンのトートバックつかってます¯\(˘–˘)/¯
あとは着替えとかの洋服は小さいポーチとかに無理矢理いれていかに小さくするかでやってました笑
「年子」に関する質問
年子や2歳差くらいで2人を自宅保育してたママさん、完母できましたか?? 生後6日目、母乳 左右5分づつの計10分で70-100を飲めてます。 生後5日目の夕方から、この量を飲めていて、母乳の後のミルクは飲まず(そりゃそう)…
自然妊娠への妬ましさや劣等感が消えません。 辛いです。 妊娠中でメンタル弱っているので、厳しいお言葉ご遠慮ください。 夫のいとこに3人目の子が産まれたことを知りました。昨年2人目が産まれています。 私は2年かか…
2歳半前後(2歳3ヶ月〜10ヶ月くらい)差の方、妊娠中めちゃくちゃしんどくないですか?😢 仕事復帰して平日日中は保育園預けてますがそれでも妊娠中しんどすぎて、、あと4〜5ヶ月の妊娠期間耐えられるか不安です😭 そして2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーママ💓♂
ですよねー!!
荷物が多くてこれから
お出かけするときどうしようか
考えてます(´Д`)わら
もう少し大きめのバッグ
探してみます!!
ありがとうございます♡