最近お子さんに作ったご飯でよく食べてくれたメニューを教えてください😍逆に食べてくれなかったのも教えてください笑
最近お子さんに作ったご飯でよく食べてくれたメニューを教えてください😍逆に食べてくれなかったのも教えてください笑
- 宮田くん(9歳)
S&S mama
生粋のトマト好きなので何かトマト缶で煮込んどけばバクバク食べます!笑
ひき肉と豆腐とブロッコリーと人参のトマト煮が定番です😊
ただし意地でも一人で食べようとするので悲惨なことにはなりますが。。笑
hyphen
牛乳とチーズたっぷりのきのこリゾット、すごい量食べました笑
逆に食べなかったものはトマト嫌いらしくてミートソース作ってハンバーグに乗せて食べさせたら吐き出されました笑
退会ユーザー
上の方と同じくトマトが大好物みたいで、ハヤシライスとミネストローネは常にストックしています!笑
食べてくれなかった物…最近ベビーフードを嫌がるようになりました😥
ママリ
しょうが焼き、煮込みハンバーグ、ぶりの竜田揚げ、ぶり照り、グラタン
はよく食べましたー!✨
ですが、ワンタンスープのワンタンは一口も食べてもらえませんでした😂💔
お肉が硬かったからなのかな、、、中々包むの面倒だったので、ただただ悲しかったです 笑
ちゃむ☪︎⋆。˚✩
豆の煮物、牛乳で作ったシチュー、豆腐ハンバーグ、鰤のつみれ
ですかねー!
食べれなかったものは
シラスとジャガイモで作ったお焼きです!←焼きすぎたのか、かたかったからだと思います!!味噌汁に浸して食べさせたらバグバク食べましたw
うさまる🐰
じゃがいも、しらす、粉チーズ、青のりのお焼きは食い付きがいいです💡
息子はトマトが苦手らしく、よく煮込まれた市販のソースでも変な顔をします😥
人参のスティックをぱくぱく食べるので、大根スティックを出してみたら口から出してました(笑)
コメント