妊娠・出産 今トイレに行ったら、ペーパーにうっすらピンク色のおりものがついてい… 今トイレに行ったら、ペーパーにうっすらピンク色のおりものがついていました。再度行ったらつかなかったのですが、流産の前兆とかでしょうか? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り おりもの 流産 トイレ MARIA mama(6歳, 9歳) コメント ままりん 週数がわからないのでなんとも言えませんが、着床出血とかじゃないですか? 12月8日 MARIA mama 今5wくらいです! 着床出血は生理予定の1週間前にありました(^^) 12月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MARIA mama
今5wくらいです!
着床出血は生理予定の1週間前にありました(^^)