妊娠・出産 産後初めての生理についてです🥹今、産後11ヶ月なのですが、まだ生理が来… 産後初めての生理についてです🥹 今、産後11ヶ月なのですが、まだ生理が来ません💦 でもここ1週間以上、生理前のような症状 頭痛 浮腫み 吐き気 便秘ぎみ おりもの などがあります🤣 そろそろかなぁと毎日思いながらまだ来ません🥺笑 産後初めての生理はそりゃ体の準備も時間かかるよな?と思いながらいるのですが、同じような経験された方いらっしゃいませんか?🥹✨ 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 症状 産後 生理前 体 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント はる 母乳をあげてらっしゃいますか? 一般的に完ミの方よりも母乳をあげているママさんの方が産後の生理が来るのが遅いと言われています! 私のママ友は混合で育てていて、1年半来ていないといっていました! 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント