※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千葉県ママ
子育て・グッズ

お昼寝が少ないと夜泣きがひどいですか?お昼寝が30分ほどしかできず、夜は泣き続けています。旦那に怒られました。関係があるでしょうか?

お昼寝がいつもより少ないと夜泣きがヒドイなどありますか??

今日お出かけしていたのでお昼寝が30分弱ほどしか出来ませんでした。(いつもは1時間〜2時間)

夜は9時に寝たのですが、10時〜今まで少し寝ては大泣きの繰り返しです💦💦

旦那には「何してるの?!」と怒られ、、、
いつもと違う事と言えばお昼寝が少なかったぐらいなのですが、関係あるのでしょうか?

コメント

千葉県ママ

娘、1歳7カ月です💦💦

1103

昼寝少なくて眠いはずなのに、そういう日こそなぜか興奮して熟睡できないことありますよね💦
そんな日もあります、あります😅

おいも

うちもお昼寝が短い日は夜頻繁に起きます😅ほぼ必ずです💦

ゆいぽん👶

関係あると思います♪

私の子供は、疲れている日、日中外出していて子供にとって色んな刺激があった日、お昼寝の時間がいつもより短めだった日等に寝つきが悪かったり、夜泣きが多いです。
3歳すぎた今でもです!

それにしても、旦那様(;ω;)何してるの?!って怒るなんて!!お仕事でお疲れなのは分かりますが…
少し酷い気が…
じゃあ、あなたがどうにかしてよ!って思ってしまう私(笑)すいません💦人の旦那様に💦