※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パパンス
子育て・グッズ

皆さんはお子さんのクリスマス🎄プレゼント何にするか決まってますか??😊まだ決まって居なくて困ってます!

皆さんはお子さんのクリスマス🎄プレゼント何にするか決まってますか??😊
まだ決まって居なくて困ってます!

コメント

ぴもん

うちにも1歳の子がいます😀その子にはボーネルンドのルーピングという玩具にしようと思ってます。私が欲しいので(笑)
上の男の子には、希望通りプラレールです!

• パパンス

パパンス

それなんですか??😊気になります!!!

• 12月7日
  • ぴもん

ぴもん

これです😀ボーネルンドってちょっとオシャレな感じがして(笑)そんなミーハーな理由からです😀

• 12月7日
m310

うちはジャングルジムとすべり台とブランコがセットのやつを買おうかと☺️💓
2万くらいしますが😂😂涙

• パパンス

パパンス

私も検討中です!😊😊
    でも、旦那がいらないと言って居てんー😑と悩み中です!!
    3月に出産控えてるので家の中でも遊べるもの!体動かす系のがいいのかなーとか考えてたり!

• 12月7日
  • m310

m310

うちが買うのはそのブランコ部分外すと鉄棒にもなるみたいで、口コミで3歳過ぎても遊んでると見たので長く使えるかなーと◡̈⃝⋆*
    デザインや値段もピンキリで色々ありますよね☻☻
    これから風邪菌の季節で支援センターとか正直行くの悩むし、雨の日なんかもあればいつでも遊べるし絶対ストレス発散になりますよねー!笑
    まして産後なんてどこそこ行けませんしね😭😱

• 12月7日
リサラーソン

うちは電車が好きなので
おそらく、トーマスのDVDとかですかね!車で観たりできるので。
あとはトミカのディズニートラックですかね!

• パパンス

パパンス

車で見れるのいいですよね!!😊

• 12月7日
石垣イチゴ

最近絵本に興味を持ってきたので絵本セットです🍀

• パパンス

パパンス

絵本セットも捨てがたいです😂😂

• 12月7日