※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チワワ
妊娠・出産

半身浴後、浴槽に浮いたぬるっとしたカスについて、内診後の出血や茶おりとの関連性について心配ですか?

半身浴していて、シャワーしてお風呂にまた入ろうとしたら、少しぬるっとしたようなカス?の様なものがプカプカ浮いてました。
昨日内診グリグリされ、少し出血があり、今朝、茶おりがほんの少しだけつくぐらいで、ずっと出血みたいなものが無かったのですが、これは内診グリグリのものでしょうか?おしるしでしょうか?

コメント

め

グリグリするときに使う消毒液?がそんな感じでした( ^ω^ )

• チワワ

チワワ

昨日の昼間なんで、1日と半日は過ぎてるのですが、お薬でしょうか?薬というより、生理終わり後に出るような感じのものです

• 12月7日
  • め

私もそんなんでした(ToT)
    ちょうど入院してたのですが出血かと思って聞いたら違ったみたいです( ^ω^ )

• 12月7日
  • チワワ

チワワ

ありがとうございます♡

• 12月8日