雑談・つぶやき もぉ心折れそう…陣痛遠のいたみたい…なのに入院w子供たちにも会いたい(๑… もぉ心折れそう… 陣痛遠のいたみたい… なのに入院w 子供たちにも会いたい(๑・᷄ὢ・᷅๑) 陣痛どうしちゃったのよ! 動いても張らない〣( ºΔº )〣 足はむくみ出すし。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 陣痛 むくみ M❤︎(9歳, 11歳, 13歳) コメント あけまる 陣痛遠のいちゃったんですね!泣 さっき一個前のトピにコメしちゃいました。 破水とかでなければ、子供たちいるから帰らしてくれそうですけどね〜٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 9月1日 M❤︎ コメントありがとうございます❤︎ さっきのも見ましたo(^▽^)o 間隔がバラバラで痛みがあるから 帰れないみたいなんです(›´-`‹) スクワット下までやれば 陣痛に繋がりますかね?(๑・᷄ὢ・᷅๑) おしるしと、間隔バラバラな痛みで終わっちゃいました〣( ºΔº )〣 9月1日 あけまる 痛みがあっても間隔バラバラだと、うちの院は一旦帰宅ですよ〜。 でも、入院しちゃった勢いで産んじゃいたいですよね‼︎꒰*´∀`*꒱ なんとか、スクワットとかウン◯座りでお腹張らすしたないですかね〜! 子宮口開きますよーに꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。 9月1日 M❤︎ 今は10分くらいの間隔を保ってるんですが そこからが。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 今からまた動き回ります٩('ω') 9月1日 あけまる 頑張ってくださ〜い!♡ 9月1日 M❤︎ はい(*˘︶˘*).。.:*♡ 頑張りますo(^▽^)o 9月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M❤︎
コメントありがとうございます❤︎
さっきのも見ましたo(^▽^)o
間隔がバラバラで痛みがあるから
帰れないみたいなんです(›´-`‹)
スクワット下までやれば
陣痛に繋がりますかね?(๑・᷄ὢ・᷅๑)
おしるしと、間隔バラバラな痛みで終わっちゃいました〣( ºΔº )〣
あけまる
痛みがあっても間隔バラバラだと、うちの院は一旦帰宅ですよ〜。
でも、入院しちゃった勢いで産んじゃいたいですよね‼︎꒰*´∀`*꒱
なんとか、スクワットとかウン◯座りでお腹張らすしたないですかね〜!
子宮口開きますよーに꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。
M❤︎
今は10分くらいの間隔を保ってるんですが
そこからが。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
今からまた動き回ります٩('ω')
あけまる
頑張ってくださ〜い!♡
M❤︎
はい(*˘︶˘*).。.:*♡
頑張りますo(^▽^)o