妊娠・出産 今日初めて内診してもらいグリグリってやつをされたと思います😳2センチ… 今日初めて内診してもらい グリグリってやつをされたと思います😳 2センチくらい開いてるとのことでした! 受診後、出血はありませんが 茶色のオリモノが出ています。 伸びオリです。 おしるし?かとも思いましたが 内診後は出血すると聞いたので どっちなんだろうと迷っています。 お腹の痛みは無いです! 最終更新:2017年12月7日 お気に入り おしるし 内診 茶色 こりす(4歳10ヶ月, 7歳) コメント さーや天使 おそらく、内診によるものかとおもいます。 12月7日 こりす ですよね! ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
ですよね!
ありがとうございます😊