め
普通にごはん作ってるだけなのに何回も疲れて座り込んでました。
あとは普段食べない酢の物とか食べたくなりました。笑

うさぎ
5日前くらいからでしたが、ほんっとにご飯が美味しくなかったです。。半分食べて残してしまうことが毎日でした。
あとは軽い吐き気がありました(^^)
これはありえない!と専門家の方に言われそうですが、妊娠した月の排卵日と、受精日はそれまでよりかなり体調が悪くお腹が痛かったです。歩くのもきついくらいで。直感で妊娠したなと思いました💦
め
普通にごはん作ってるだけなのに何回も疲れて座り込んでました。
あとは普段食べない酢の物とか食べたくなりました。笑
うさぎ
5日前くらいからでしたが、ほんっとにご飯が美味しくなかったです。。半分食べて残してしまうことが毎日でした。
あとは軽い吐き気がありました(^^)
これはありえない!と専門家の方に言われそうですが、妊娠した月の排卵日と、受精日はそれまでよりかなり体調が悪くお腹が痛かったです。歩くのもきついくらいで。直感で妊娠したなと思いました💦
「症状」に関する質問
1週間ちょっと前にいつもと違う初めてかかる病院に連れて行ったのですが(引っ越したのとかかりつけの病院が休診日だったため)症状が良くならないのでもう一度病院に連れて行こうと思っているのですが、いつもと同じ病院に…
お腹が弱い方いませんか…? (※妊娠しているしていない関係なく) ⚠️汚い話で申し訳ありません。 出先等で『うっ……お腹痛い…』とよくなります。 大半は出すもの💩出せば痛みはひくのですが、それまでがとにかくしんどい…
小4と小2のお留守番について。 おっとり長男と、生真面目次男です。 私が、とある急な症状で午後に病院に行きたいです。 病院までは2km。自転車です。 予約はとりあえず取れてます。 いつも待ち時間は30分以内な感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント