め
普通にごはん作ってるだけなのに何回も疲れて座り込んでました。
あとは普段食べない酢の物とか食べたくなりました。笑

うさぎ
5日前くらいからでしたが、ほんっとにご飯が美味しくなかったです。。半分食べて残してしまうことが毎日でした。
あとは軽い吐き気がありました(^^)
これはありえない!と専門家の方に言われそうですが、妊娠した月の排卵日と、受精日はそれまでよりかなり体調が悪くお腹が痛かったです。歩くのもきついくらいで。直感で妊娠したなと思いました💦
め
普通にごはん作ってるだけなのに何回も疲れて座り込んでました。
あとは普段食べない酢の物とか食べたくなりました。笑
うさぎ
5日前くらいからでしたが、ほんっとにご飯が美味しくなかったです。。半分食べて残してしまうことが毎日でした。
あとは軽い吐き気がありました(^^)
これはありえない!と専門家の方に言われそうですが、妊娠した月の排卵日と、受精日はそれまでよりかなり体調が悪くお腹が痛かったです。歩くのもきついくらいで。直感で妊娠したなと思いました💦
「妊娠」に関する質問
今日で妊娠5週6日です。 みなさん悪阻はいつから始まってどんな症状が出ましたか? ちょっと不快感があるかなくらいで悪阻という症状が出でいおらず、赤ちゃんがちゃんと育っているか不安になってしまいます😭 よければ皆…
40歳主婦、パートをはじめたいなと思っています。 場所はいま探しているところです。 いつ面接になってもいいように履歴書を書こうと思っています。 大学を卒業⇨就職⇨退職⇨夜間専門学校入学⇨卒業⇨アルバイト⇨派遣⇨退職 …
皆さんは妊娠保険は入られてますか? 妊娠保険と妊婦保険は何が違うのでしょうか? 調べましたがあまり分かりませんでした。 あと入るならどの保険が良いのかも教えて頂きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント