お金・保険 フリルでレンジを売る際、らくらくメルカリ便のようにするにはかんたんフリルパックに設定すればいいでしょうか?フリルがよくわからないので教えていただけると助かります。 フリルでレンジを売る場合、らくらくメルカリ便のようにしたい場合はかんたんフリルパックに設定でいいのでしょうか? メルカリ便の発送方法は分かりますが、フリルがわからなくて(^-^;教えて頂けるとたすかります 最終更新:2017年12月7日 お気に入り レンジ メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ❥ フリルはフリルパックやお好みの発送方法が選択の中にあればそれで大丈夫です(^^)フリルパックはメルカリ便同様、フリルはメルカリと違い高いですがパックで料金が同じく決まってます(^^) 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(;_q) フリルパックもファミマで発送可能ですか?二次元コードの方法もメルカリと同じでよかったでしょうか?(^-^; 12月7日 ❥ ファミマでも大丈夫です(^^)! やり方は大体同じです! ファミポートからです(^^) 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(;_q)❤️解決しました😳 12月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;_q)
フリルパックもファミマで発送可能ですか?二次元コードの方法もメルカリと同じでよかったでしょうか?(^-^;
❥
ファミマでも大丈夫です(^^)!
やり方は大体同じです!
ファミポートからです(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;_q)❤️解決しました😳