コメント

❥
フリルはフリルパックやお好みの発送方法が選択の中にあればそれで大丈夫です(^^)フリルパックはメルカリ便同様、フリルはメルカリと違い高いですがパックで料金が同じく決まってます(^^)
❥
フリルはフリルパックやお好みの発送方法が選択の中にあればそれで大丈夫です(^^)フリルパックはメルカリ便同様、フリルはメルカリと違い高いですがパックで料金が同じく決まってます(^^)
「お金・保険」に関する質問
笑っちゃうくらい貯金ないけど毎日なんやかんや楽しく生きてるって方いますか? 我が家は現在そんな感じですが春から働く時間を増やす事にしたので貯金頑張るぞと思ってるところです😂 みなさん家計管理しっかりして貯金も…
前回の質問で答えが出たと思ったら… 旦那いとこの結婚式に参列予定。 前回の質問で5万のご祝儀に決定し 義父に伝えたところ、義父の包む金額が5万だから 私達は3万でいいよって義父に言われました😭 本当に3万でいいので…
今日の夕飯作るのめんどくさくてモスバーガー行きました! 色々買ったら3000円超え… モス行く前にスーパーでお米5kg4000円買うか迷って、まだあるから…と諦めたんです🤣 これならお米買えばよかったーーーと後悔🤣 色々と物…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;_q)
フリルパックもファミマで発送可能ですか?二次元コードの方法もメルカリと同じでよかったでしょうか?(^-^;
❥
ファミマでも大丈夫です(^^)!
やり方は大体同じです!
ファミポートからです(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;_q)❤️解決しました😳