子育て・グッズ 1歳10ヵ月の娘について相談です。ここ最近、夜寝る前になると異様に麦茶… 1歳10ヵ月の娘について相談です。 ここ最近、夜寝る前になると異様に麦茶を欲しがります。 少し飲んで、布団へゴロン 数分後また、「ちゃっちゃ!」と言って飲ませてはゴロン 最低6回は続きます。(枕元に置いたマグを飲ませてます。) 私もイライラしてしまい「まとめて飲みなさい!」と言ってしまうのですが、、、。これは何かの病気でしょうか? それとも、この時期は普通なのでしょうか?? 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 布団 1歳 マグ 麦茶 ゆっこ(7歳, 9歳) コメント ふう あまり気にしたことはないですが、ウチもそんな感じですよ🤔ちょこちょこ飲んだり、ただくわえてみたりって感じです😅 12月7日 ゆっこ そうなんですね💦 最近、多くて気になってしまって。 ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
そうなんですね💦
最近、多くて気になってしまって。
ありがとうございます😊