※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
七海
妊娠・出産

旦那がパッチリ二重で私は奥二重です。子供はどちらが多いでしょうか?旦那に似てほしいです。

いつもお世話になってます󾌰旦那がパッチリ二重で私は奥二重です。産まれてきた子はどっちが多いですか?◟(º̩̩́⌓º̩̩̀)◞⁾⁾できれば旦那に似てほしいのですが◟(*v_v)

コメント

sana✡

私がぱっちり二重、主人が奥二重ですが産まれてきた娘は一重でした(笑)

• 七海

七海

そうだったんですね󾫴最後の(笑)が気になっちゃいました(笑)

• 9月1日
mii◡̈♥︎

私がぱっちり二重で、旦那が奥二重です(^O^)/
産まれた娘は今はまだ奥二重ですが、二重の線があって寝起きは二重になります♥︎︎◟︎⌣̈⃝︎◞︎♥︎︎

私も産まれる前は、旦那に似ないで〜と思っていましたが(笑)目が奥二重でもかなり可愛いですよ♡
あと女の子なら年頃になったらアイプチとか出来ますしね◟̆◞̆♪♪

• 七海

七海

そうですよね♡成長したらアイプチすればいいですよね󾌰

• 9月1日
リィ子

旦那はパッチリ二重、私は奥二重で男の子ですが、奥二重でしたー!!

• 七海

七海

そうでしたか!やっぱり男の子は奥さんに似るんですかね?󾌰

• 9月1日
☃

私はパッチリ二重
旦那が右だけ二重、左が一重で、
産まれた娘は産まれてすぐ
パッチリ二重、生後2ヶ月で両方一重に、
生後3ヶ月で左だけパッチリ二重です!笑
でも眠たくなると両方パッチリ二重になってるので、また締まってきたら変わるかな〜と思ってます(๑´ڡ`๑)。

• 七海

七海

そうなんですね♡まだ成長してる途中なんですね(^^)これからが楽しみですね♪

• 9月1日
3児まま

旦那がパッチリ二重で私は片方二重の片方一重で、3人とも男の子なんですが、長男がパッチリ二重で、次男三男は一重です😌✨

• 七海

七海

そうなんですね!遺伝って不思議ですよね(^^)

• 9月1日
mikachuu///

一緒ですね♡
旦那がパッチリ二重で私は奥二重です(^ω^)
息子は産まれて初めて目を開けた時からずーっとパッチリ二重で旦那と瓜二つです♡
第二子も、パッチリ二重で旦那に似てほしいです😣💦💦

• 七海

七海

一緒ですね(^^)本当にお子さんパッチリ二重で可愛いですね!男の子でも旦那さんに似になるんですね󾫴󾌰

• 9月1日
arc

旦那がぱっちり二重
わたしは元々一重(中学生頃から二重に)
ですが、長女は一重です。
次女も今のところ一重ですが、うっすら二重の線があるので二重になればいいなーと思ってます(•◡•〟)
目だけは旦那に似てほしかったのですが、上の子に限っては毛だけ(眉毛まつげ髪の毛のくせ毛)が似てます(꒪⌓꒪)

• 七海

七海

そうなんですね!私は、父が二重で母が一重の中間で奥二重だったのでこれから二重になる可能性ありそうですね󾌰

• 9月1日
ミスト

うちも私が奥二重、旦那がぱっちり二重で、子供は新生児期はぱっちり二重でした!

が、成長して来たら何故か一重になりました(ㆀ˘・з・˘)

• 七海

七海

えー!それちょっと悲しいですね😫成長して二重になるといいですね(^^)

• 9月1日
ぴーちゃん

うちは夫婦ぱっちり二重ですが、二重で生まれて、一重と奥二重と二重を繰り返してます😅
最近一重がまた二重になりつつありますね😃
私自身も繰り返して高校生から二重になったし、子供の顔って成長に合わせて変わるので、どうなるか楽しみです♡

• 七海

七海

そうなんですね!まだ赤ちゃんだから定まってないんですね󾭛でも、二重で産まれてきてるなら二重になりそうですね󾌰

• 9月1日
mamaco⋈♡*。゚

うちは旦那がパッチリ二重、私が奥二重で新生児の頃は頻繁に両目二重になったり線がくっきりしてました‼が、今は線は少しはあるのかな?と思う一重になりました…動き出したらまた線が復活するように祈ってます(笑)

• 七海

七海

え!そうなんですね!成長で変わるんですね󾌰復活するといいですね(^^)

• 9月1日
ぴーぃの母♡

パパ一重
私も一重

成長の過程で勝手に二重になったりひとえになることがあるらしく私はそれで二重になってます。

娘は二重です。

不思議ですよね(笑)

• 七海

七海

そんな事あるんですね!羨ましいです(^^)遺伝データあてにならない立証になりますね(笑)

• 9月1日