※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ちい
雑談・つぶやき

息子が最近「きったない!😂(汚い)」って言葉を覚えてしまった!笑まず教え…

息子が最近「きったない!😂(汚い)」って言葉を覚えてしまった!!笑

まず教えてないし、息子の目の前でそんな感情込めて言ったこと無いと思うんだけどな?!
それとも私、無意識に言ってしまってるのだろうか😱💔

TVのCMの美味しそうなケーキとか、お店に並んでる可愛いぬいぐるみとか、とにかく何でも何に対しても感情込めて「きったなーい!!😂」って言うからホント困る!いやいや?!汚くないから!笑

今月は義実家へお泊まりする予定があるので、、そこでドヤ!っと披露しないだろうかと私は今から恐怖に震えてます…🙄笑

コメント

はじめてのママリ

わかります!!
お正月あるし義実家での息子の発言に
すでにヒヤヒヤです😅

•  ちい

ちい

義実家へお邪魔してる時に「きったなーい😂」なんて言われたらもう、、血の気が引きます💔笑
    他にも変な発言しないかなとか、ヒヤヒヤドキドキしちゃいますよね😌笑

• 12月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その時絶対母親の口調と思うから嫌ですよね😑💭

• 12月7日
  •  ちい

ちい

そうそう!そうなんですよね🙄💦
    教えてないし勝手に覚えてしまったと説明しても、私の言い訳なんじゃないかと疑われそうで…💔笑

• 12月7日