子育て・グッズ 3歳9か月の子どもが塩さばの骨を飲んだ後、痛がっています。飲んだ後は泣いていたが、今は普通に食事をしています。同じ経験をした方いますか? 3歳9か月の子どもが、 塩さばの骨を飲んだあと ずっと痛がりますか(>_<)?? 飲んだ事にビックリして 直後は泣いてたんですが 今は普通にご飯飲み物食べても いつも通りで 子どもさんが経験された方いますか?? 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 3歳 飲み物 ご飯 miii⭐(7歳, 10歳) コメント スターバ もう耳鼻科では確認してもらったんですか? たまに骨抜いたあともまだ刺さってるような感覚の子もいるみたいですよ! 12月7日 miii⭐ 回答ありがとうございます! たった今の話で 耳鼻科に今から行けません(T-T) 月曜日には行くようにはなっているのですが!! そんな子もいるんですね!! 12月7日 スターバ その子はホッケだったんですがやっぱり夕飯時だったので次の日の朝一で耳鼻科に行ったらもう既に骨は取れてたのにずっと痛がってたみたいです。 耳鼻科行ったあとも暫くは違和感があったみたいで痛いと言ってたみたいです! 12月7日 miii⭐ 参考になりました😰 とれてたのにいたがってたんですね(T-T) もう痛みに強い子なので ハッキリしなくて💦 今は普通で特になにも変わらないようなので 様子みますね! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii⭐
回答ありがとうございます!
たった今の話で
耳鼻科に今から行けません(T-T)
月曜日には行くようにはなっているのですが!!
そんな子もいるんですね!!
スターバ
その子はホッケだったんですがやっぱり夕飯時だったので次の日の朝一で耳鼻科に行ったらもう既に骨は取れてたのにずっと痛がってたみたいです。
耳鼻科行ったあとも暫くは違和感があったみたいで痛いと言ってたみたいです!
miii⭐
参考になりました😰
とれてたのにいたがってたんですね(T-T)
もう痛みに強い子なので
ハッキリしなくて💦
今は普通で特になにも変わらないようなので
様子みますね!