コメント
らくださん
こんにちは♡
わたしもとてもイライラしてました!特に悪阻があるときに人に気を使わないといけない時は苦痛でした…。そんな時は1人で散歩へ出かけたり、趣味に没頭してみたりしました^_^妊婦さんはストレスを抱えるのが1番いけないみたいなので、少し休んでも良いと思います^_^
それに、姑さんも、悪阻など同じ経験してるので、多少気持ちは分かってもらえると思いますよ♡
らくださん
こんにちは♡
わたしもとてもイライラしてました!特に悪阻があるときに人に気を使わないといけない時は苦痛でした…。そんな時は1人で散歩へ出かけたり、趣味に没頭してみたりしました^_^妊婦さんはストレスを抱えるのが1番いけないみたいなので、少し休んでも良いと思います^_^
それに、姑さんも、悪阻など同じ経験してるので、多少気持ちは分かってもらえると思いますよ♡
「妊娠」に関する質問
結局ピンクの血が出た後普通に赤の血になってしまいました🥲 検査薬まで買ってきたのにまたリセット、、 ずっと泣いてしまう もう妊娠できないんでしょうか、、 生理なら生理らしくもっと血出てくればいいのにって思っちゃ…
実家の家族にディズニーに誘われました。 大阪から旅行費は15万で。 高いなぁとは思うけど 交通費、ホテル、チケット、その他考えると仕方ないかなぁと。1歳の子供と妊婦(私)がいるので、なるべく楽できる方法を調べて…
企業主導型に預けてる方いますか? 地域枠で入っているのですが、妊娠して就労ではなくなった場合退園になるのでしょうか? 入園前に質問した時はものすごくぼや〜っとした答えで、場合によるみたいなかんじでした。 まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるちゅんママ✩*॰¨̮
アドバイスありがとうございます♡やりたい事みつけてみます!
姑はいないのですが義父には分かってもらえるのか不安です(..)
らくださん
姑さんいないのですね(>_<)
それは、心細いですね…
うちも、実家から離れて暮らしてるので、なかなか頼れる方がいなくて…お気持ちわかります(>_<)
はるちゅんママ✩*॰¨̮
そうなんですよ(..)
しかもまだ妊娠5週目なので誰にも言えなくてでも初めての事だらけで不安です(´・ω・`)