雑談・つぶやき 生後678日❤今日初めて息子と二人きりで外食した!ミスドだったけど、ママ… 生後678日❤ 今日初めて息子と二人きりで外食した!ミスドだったけど、ママより食べる🙄ドーナツおかわり言うから走って買いに行った😂😂おりこうさんで全く問題なかった💕また行こうっと🎶 ・ぞうさんときらきら星とPPAPを歌うように ・おっぱい飲みたいけど我慢してるのが伝わる😭 ・ムートンブーツデビュー❤ ・服のサイズが早くも95🙄ベビードールは100🙄 ・アスレチック意外となんでも一人で出来る🙌 最終更新:2017年12月7日 お気に入り ベビー アスレチック 息子 ベビ 服 おっぱい 外食 MI_mama(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も今日初めて娘と二人だけで外食しました🙋 フードコートのうどんでしたが(笑) お利口さんにしてくれると、本当助かりますよね💓 12月7日 MI_mama 2人きりで外食するの凄い勇気入りますよね😂👍 私もショッピングセンター内のミスドだったので、店舗の飲食店はまだ勇気が出ないです😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI_mama
2人きりで外食するの凄い勇気入りますよね😂👍
私もショッピングセンター内のミスドだったので、店舗の飲食店はまだ勇気が出ないです😂