コメント
あり※
ママさんの母乳の勢いが良いとか?母乳は哺乳瓶と違って勢い良いですからね。まずいとかじゃないと思いますよ
miki
ママの母乳が美味しすぎてごくごく飲みすぎちゃってるんですかね(^^)、
-
♡YSM♡
そうだとすごく嬉しいんですが吐かれちゃうとショックで…😂💦
- 12月7日
まめ
不味くて吐くことはないのでご安心を!^_^
母乳を飲むときには、まだうまく吸えてなくて、空気を結構たくさん飲んでしまってるんではないですかね?!
そして、思っているより母乳がたくさん出てるので、いっぱい飲んでるのかもしれませんね😃
赤子は吐くものなので、お子さんを観察しながら、いろいろ研究して見てください😊
-
♡YSM♡
初めての子なので分からないことだらけで…💦
子供を監察しながら試行錯誤してみます💡- 12月7日
H mama
かなりの確率でむせて
ゼーゼー言ったり、吐いたり
心配になりますよね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)💧
-
♡YSM♡
本当に体調が悪いのかとか心配になりますね😣
- 12月7日
♡YSM♡
母乳外来に行ってから出は良くなったと思うんですが、どれくらいの勢いで出てるのかは分からなくて…💦
まずいとかじゃなければいいんですが…。
あり※
ごくごくと飲んじゃうので飲みすぎちゃうんじゃないんですか?哺乳瓶だとこれだけって分かりますが、母乳って量分からないので飲みすぎちゃうのもあるのでは?
♡YSM♡
時間は片方10分であげてるんですが、あげてる途中で寝ちゃう率も高くて😍💦
あり※
10分だと長いのかもしれません。うちは3分でも吐いていたので😅
♡YSM♡
そうなんですか!?
母乳外来の時に10分て言われたので10分であげてました😵💦
少し短くしてみます😣💡