年子ママ❤️
隠せると思います(笑)
退会ユーザー
正直隠すことは出来ます。
私もたまに使います。
でもとった時の虚しさと
言ったらもう、ああ…
って感じです😂
り
垂れ具合や、胸のサイズによりますね(笑)
私は元々大きめで結構垂れたのでヌーブラで寄せられても垂れたままです😨
butter
ごめんなさい、笑っちゃいました😂どうなんでしょう⁈隠せるなら私も隠したいでーす🤣🤣🤣
年子ママ❤️
隠せると思います(笑)
退会ユーザー
正直隠すことは出来ます。
私もたまに使います。
でもとった時の虚しさと
言ったらもう、ああ…
って感じです😂
り
垂れ具合や、胸のサイズによりますね(笑)
私は元々大きめで結構垂れたのでヌーブラで寄せられても垂れたままです😨
butter
ごめんなさい、笑っちゃいました😂どうなんでしょう⁈隠せるなら私も隠したいでーす🤣🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
アニメおすすめしてください。 進撃から始まり無事リヴァイが殿堂入り。 鬼滅を見て義勇さんに惚れ上げる。 初めて推しだと認識する。 呪術廻戦見始めたばかり。(←イマココ) 今ある分のアニメ全部みたけど、生活が…
義理妹の義母依存について。 義妹は車で3時間半くらいかかるとこにいます。 子供は1人。電車なら1時間半くらいで帰れると思います。 わたしは義理実家の近くに住んでいますが、実家もかなり遠方で、義理家なので頼りず…
30代以降に子供を産んだ方は 20代たくさん遊んできて満足できていて 子育てを楽しめているのですかね? 私は1人目は19歳妊娠20歳出産 23歳25歳で2人目3人目を産みました。 子供たちが小さい頃は必死だったし お世話は好き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント