A🐸
今年のクリスマスにあげますよ😍

れママ
1歳3ヶ月の頃に頂きました。すっかりお気に入りです(^^)

花
今まさに遊んでますよ(笑)
うちのは1歳半ぐらいから遊んでます👍

じゃじゃまる
1歳に誕生日プレゼントにあげていて、1歳半まえくらいから、よく遊んでいますよ('-'*)!
今は極たまに出番があるか、ないかくらいになりましたが、色々覚えられるみたいで楽しんでましたよ😊

たた
みなさんありがとうございます😊
対象年齢3歳〜ですが、それより早くから使えるんですね✨
A🐸
今年のクリスマスにあげますよ😍
れママ
1歳3ヶ月の頃に頂きました。すっかりお気に入りです(^^)
花
今まさに遊んでますよ(笑)
うちのは1歳半ぐらいから遊んでます👍
じゃじゃまる
1歳に誕生日プレゼントにあげていて、1歳半まえくらいから、よく遊んでいますよ('-'*)!
今は極たまに出番があるか、ないかくらいになりましたが、色々覚えられるみたいで楽しんでましたよ😊
たた
みなさんありがとうございます😊
対象年齢3歳〜ですが、それより早くから使えるんですね✨
「アンパンマン」に関する質問
2歳のお誕生日どんなことしましたか? プレゼントはトミカの何かしらにしようと思ってます! ケーキはまだ迷ってて、ホールにしようか小さいのを何個かにしようか…🤔 お出かけもいいなと思うのですが、アンパンマンも全然…
トイトレについて 2歳3ヶ月になった男の子のトイトレなのですが、今はお風呂の前などにアンパンマンの補助便座に座るという練習をしています。 嫌がらず座ってくれます。 トイトレのひとつとして普通のパンツ?を履かせ…
やられた😰 フリマでアンパンマンの半袖買ったけど、ブランドバン?って言う偽物だった(・・;) 皆さんならどうしますか? 作りは悪くなさそうだし意外と可愛いから使うか、 事務局にお問い合わせして出来たら返品? 何枚か買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント