雑談・つぶやき 朝、旦那から理不尽に文句を言われてイライラして1人で家でキレてから、… 朝、旦那から理不尽に文句を言われてイライラして1人で家でキレてから、なーんにもやる気起きなくなっちゃった。 昨日までのアクティブさが嘘のよう。 買い物行くのも億劫。 明日は飲み会みたいだから今日の夕飯分だけでいいんだけど、それすらやる気が無くなった💨 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 旦那 買い物 飲み会 ちゃんこ(7歳) コメント うりうりお 布団に顔を埋もれさせて、1時間くらいずっと文句言ってみましょう!5分くらいで飽きて限界が来ます😂そこからスッキリが生まれるかも… 12月7日 ちゃんこ 朝、ひと通り1人で大声で文句は言ったのですが、教えていただいてやってみたら途中で疲れて寝てました(笑) 飽きたようです(笑) 起きたら少しスッキリしてました‼︎ 12月7日 うりうりお 良かった😂闇は吐き出すといつか終わりますからね!! 12月7日 ちゃんこ ありがとうございました‼︎ 旦那、帰ってきたら朝のイライラは何だったんだってくらいいつも通りで、拍子抜けでした💨 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
朝、ひと通り1人で大声で文句は言ったのですが、教えていただいてやってみたら途中で疲れて寝てました(笑)
飽きたようです(笑)
起きたら少しスッキリしてました‼︎
うりうりお
良かった😂闇は吐き出すといつか終わりますからね!!
ちゃんこ
ありがとうございました‼︎
旦那、帰ってきたら朝のイライラは何だったんだってくらいいつも通りで、拍子抜けでした💨