旦那へのクリスマスプレゼントにベルトを考えているのですが、何かいい…
旦那へのクリスマスプレゼントにベルトを考えているのですが、何かいいブランドありますか😊??
ちなみに、仕事用とかではなく普段づかいの茶色いベルトがいいなーと思ってます!
旦那はすごくブランドが好き!というわけではないんですがクリスマスだし、ちょっと特別感があるものがいいです。
私イルビゾンテが好きなので調べてみると13000〜19000程だった気がします💦ちょっとそこまで出せないので10000までが希望です💦
詳しい方、ご回答よろしくお願いします!!
- なつ(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ぴんく
ブランドに詳しくはないので申し訳ないですが数年前の誕生日にディーゼルのベルトをプレゼントしました😊
値段は安いものから高くても10000くらいだった気がします…
私があげたのは茶色の皮でシンプルなデザインのものです。確か7000円か8000円くらいでしたが今でも使ってくれてますよ♪
なつ
お返事遅くなりました💦💦
ご回答ありがとうございます!
とても参考になりました✨
値段も、安くなく高すぎずちょうど良いなぁと思いました😊
ディーゼルでデザインみてみて、良さそうなものがあれば購入したいと思います❗️