雑談・つぶやき 赤ちゃんが寝てるのでセールスや勧誘による押鈴はご遠慮くださいとわざ… 赤ちゃんが寝てるので セールスや勧誘による押鈴はご遠慮ください とわざわざわインターホンとこに 貼ってあるんだから セールスで押してくんなー😤 今は娘は元気に遊んでたからいいけど 昨日みたいに眠い、けど眠れないで めっちゃ機嫌悪くて ようやく寝たー😭 って時に押されて起こされたら ほんとムカつく😤😤😤 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん セール Hina mama💕(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) それって逆に昼間は家にママがいますよーって合図になるらしいです😂 人がいるから聞いてもらえるかも!とピンポンするとか💦 本当酷いですよね😱 12月7日 Hina mama💕 そうなんですねー! 実際うちほとんど家にいないんですけどねー😂笑 マジで寝てる時とかほんとやめて欲しいです😤 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hina mama💕
そうなんですねー!
実際うちほとんど家にいないんですけどねー😂笑
マジで寝てる時とかほんとやめて欲しいです😤