※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

生後1ヶ月の子へのクリスマスプレゼントって何あげますかー?🙄あと、家なのでクリスマスパーティーしますか?🤨

生後1ヶ月の子へのクリスマスプレゼントって
何あげますかー?🙄
あと、家なのでクリスマスパーティーしますか?🤨

コメント

たぬき

我が家は生後2か月の時がクリスマスでしたが、疲労など大人の体調や都合優先にしました◎
出来合いのご飯でなんとなくクリスマス感🎄を…笑
久しぶりに家事をしなくてよく、なんでも買って済ましたので、私は楽でありがたかったです。

とりあえず娘にはクリスマスっぽい写真だけ自宅でとって残しておきました◎

• ♥

コメントありがとうございます 😊💞

なるほどー!(^^) 参考になりますっ 😊

• 12月7日
  • たぬき

たぬき

産むまでは、クリスマスどうしよーかなー?なんて思ってましたが、毎日の育児疲れがちょうど出だした頃で…笑
    本人はまだ理解できない頃だし、とりあえず形だけ残して、親が楽しましょうかね。と。笑

きちんとされてるご家庭もあると思いますが、育児は長く続きますから。笑

ちなみに今年は理解しだしてるようで、ツリー見ると喜んでますよ。
    来年、楽しめる時期になってくるかと思いますー☻
    (サンタはよくわかってないみたいなので、また適当クリスマスでなんとかなりそうです。笑)

• 12月7日
  • ♥

そおですよね!😶まだ理解できない年頃なので
    どおしよーかなーと(笑)

理解出来る年頃になったらちゃんとしてあげたらいいですかね 💞😊

• 12月7日