※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
peco
子育て・グッズ

2歳1カ月の息子に、数冊絵本を買ってあげたいのですが、おすすめの絵本ありましたら教えてください♡!

2歳1カ月の息子に、数冊絵本を買ってあげたいのですが、おすすめの絵本ありましたら教えてください♡!

コメント

♡

のらねこぐんだんシリーズ息子ははまってます!
絵がかわいいです♡

• peco

peco

はじめて聞きました♡絵が可愛いの良いですね♩書店で探してみます!

• 12月7日
ねこ

ノンタンおすすめです!

• peco

peco

ノンタン可愛いですよね♡古本で一冊だけ持ってますが、全シリーズ欲しいなーと思ったり♩でした♡

• 12月7日
かぼちゃ

男の子だったら「100かいだてのいえ」はどうでしょう?数もたくさんの動物も出るし目に刺激的で男の子の探検心をくすぐる夢のある本です。
うちは1冊持ってるんですがシリーズで全4冊あって、クリスマスでまた1冊買おうと思っています。
良かったら是非!

• peco

peco

はじめて聞きました♡とても気になりネットで少しみてみました!探検心くすぐるって良いですね♡!
    書店で探してみます♩

• 12月7日
みわ30

大きなかぶ にハマり中です。うんとっとーうんとっとーと…頑張ってます^ ^
あと電車や新幹線がたくさん出てきたり、日本を縦断する絵本もずーっと見てます。

• peco

peco

はじめて聞きました♡
    息子、電車など大好きなので、とても気になります!書店で探してみます♩

• 12月7日
ラピ

うちは最近トイトレも兼ねて「ひとりでうんちできるかな」の絵本を買いました😌✨

• peco

peco

トイトレ関連の本、ひとつもなくて…。とゆうか、まだトイトレ進めてないのですが、一冊欲しいなと思ってるところでした♡書店でみてみます!

• 12月7日