コメント
♡
のらねこぐんだんシリーズ息子ははまってます!
絵がかわいいです♡
ねこ
ノンタンおすすめです!
-
peco
ノンタン可愛いですよね♡古本で一冊だけ持ってますが、全シリーズ欲しいなーと思ったり♩でした♡
- 12月7日
かぼちゃ
男の子だったら「100かいだてのいえ」はどうでしょう?数もたくさんの動物も出るし目に刺激的で男の子の探検心をくすぐる夢のある本です。
うちは1冊持ってるんですがシリーズで全4冊あって、クリスマスでまた1冊買おうと思っています。
良かったら是非!
-
peco
はじめて聞きました♡とても気になりネットで少しみてみました!探検心くすぐるって良いですね♡!
書店で探してみます♩- 12月7日
みわ30
大きなかぶ にハマり中です。うんとっとーうんとっとーと…頑張ってます^ ^
あと電車や新幹線がたくさん出てきたり、日本を縦断する絵本もずーっと見てます。
-
peco
はじめて聞きました♡
息子、電車など大好きなので、とても気になります!書店で探してみます♩- 12月7日
ラピ
うちは最近トイトレも兼ねて「ひとりでうんちできるかな」の絵本を買いました😌✨
-
peco
トイトレ関連の本、ひとつもなくて…。とゆうか、まだトイトレ進めてないのですが、一冊欲しいなと思ってるところでした♡書店でみてみます!
- 12月7日
peco
はじめて聞きました♡絵が可愛いの良いですね♩書店で探してみます!