コメント
かき
わたしも二卵性の双子のママです。
心配ならまず病院に電話してみては?
わたしも少し張るなぁー😓
まぁー大丈夫でしょーって気軽に考えて健診行ったら24w5dで入院になり産まれるまで帰れませんでした。
何度もリスクの話はされてると思うので心配なら病院行くか電話してみては?
かき
わたしも二卵性の双子のママです。
心配ならまず病院に電話してみては?
わたしも少し張るなぁー😓
まぁー大丈夫でしょーって気軽に考えて健診行ったら24w5dで入院になり産まれるまで帰れませんでした。
何度もリスクの話はされてると思うので心配なら病院行くか電話してみては?
「初マタ」に関する質問
ストレスで、毎日うなされてしまうのでここで吐かせてください💦 出産後の里帰りについてなのですが… 現在妊娠34週目の21歳の初マタです。 出産後実家に里帰りするかを悩んでいます。 実家は母と父と妹の三人暮らしなので…
37w初マタです👶🏻 胎動でお腹がよく張るのですが、それに痛みがついてきました💧多分お腹のスペースがなくなってきて、ぐにょーんって感じで動いてるから押されて痛いんですよね…? 胎動の痛みだとは思うのですがよく分から…
潰瘍性大腸炎のママさんいらっしゃいますか? 昨年に上記診断を受け、リアルダ2錠とペンタサを毎日使用しています。 現在初マタです。 消化器・産婦人科の担当医とそれぞれ相談しながら上記の5-ASA製剤を継続しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます。
病院に電話してみました📞
「入院の準備をして来て下さい」と言われ、かなり焦って荷物まとめて病院に行きました🏥
診察の結果、張り止めの薬を処方してもらい、帰って大丈夫だったので、入院はしなくて良かったです😅
でも、いつ入院になるかわからないので、入院準備もしっかりしてた方がいいですね😣
かき
あー💦よかったです😊
心配してました。
張り止めの薬はリトドリンかな?
ウテメリンかな?病院によって違うと思いますが副作用が結構ありました。
ドキドキや手の震えなど😓
慣れれば大丈夫なので赤ちゃんの為にがんばって下さい。
あと絶対ムリはダメですよ。
入院はかなり1日が長く感じます。
1日でも長く自宅で安静にしてて下さい。
元気なベビちゃんに会えますように👶
いちご
病院に電話して良かったです😌
ありがとうございました😃
張り止めは、ウテメリンでした💊多少動悸がありますが、大丈夫そうです👌
入院になるんじゃないかと、不安でしたが、とりあえず良かったです😄
ムリはダメですね❗️
元気なベビちゃん達の為にも安静にしておくのも私の仕事ですね🤰