コメント
退会ユーザー
楽天リボ残高まとめて払えますよ😊
マイホーム、買う時にクレジットカードの延滞とかしてないか?とは聞かれましたが、リボ払いしてるかとかは聞かれなかったですよ😊
ちなみに、奥さんのカードですか?それとも旦那様のですか?
APO(^^)
なるべくクリアーの状態で審査にかけたいからと、一括で精算出来るならしてと言われましたよ!
一括で精算して無事ローン通りました☻
-
トーマス♥
ありがとうございます!そうなんですね(^∇^)安心しました。
一括で払おうと思います。- 12月7日
スヌーピー
6万で後1年くらいて
なん分割?したんでしょうか( ; ; )
-
トーマス♥
多分、設定と言うか決まり?で月々が5000円だと思います。
だから実際はもう一年もないです。- 12月7日
退会ユーザー
審査中にリボ残ってましたけど普通に通りましたよヽ(´エ`)ノ
その程度の額なら問題ないと思います。
-
トーマス♥
ありがとうございます。
良かったです!!
安心しました!早めに一括で返したら尚安心ですね(๑>◡<๑)- 12月7日
510928
延滞とかなければ大丈夫だと思いますが6万の買い物で後1年残ってるならカード会社に電話して一括清算した方がいいと思いますよ?😅
リボの利息って15%くらいだから1年で6,300円も利息取られるんですよ😭
-
トーマス♥
ありがとうございます。本当ですね。涙
ドタバタしててゆっくり考える暇もなかったですが、もったいないですね。
一括します(>人<;)- 12月7日
森の人
残高まとめて支払えるように出来ると思いますよー!
カード会社に一括で払いますって連絡してみてはいかがでしょう☺
旦那が車のローン払ってたので、それ一括で返すのを条件に住宅ローン組んだので、やっぱりローンやリボ払いはあると不利かと思います( ˘ω˘ )
-
トーマス♥
ありがとうございます。早く電話すれば良かったです。W(`0`)W
不利にはなりたくないので、一括します。ありがとうございます(^∇^)- 12月7日
トーマス♥
ありがとうございます!そうなんですね!一括で返そうと思います!!
安心しました(๑>◡<๑)
ちなみに私の家族カードです!