コメント

豆
入浴の制限は特にないので、いつも通りで大丈夫ですよ☺️

さおりん
全然普段通りお風呂に入れて大丈夫です!
- 
                                    ken ありがとうございます😊 - 12月7日

- 
                                    さおりん 初めての予防接種ですか? - 12月7日

- 
                                    ken はい!明日です! - 12月7日

- 
                                    さおりん 私も4日に2か月になり予防接種しに行きました! 
 私まで泣きそうになりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 12月7日

- 
                                    ken えΣ(・ω・」)」 
 まさかやっぱりギャン泣きですか?!- 12月7日

- 
                                    さおりん 三本も注射したのでギャン泣きです! 
 しかも赤ちゃん抑えてたの私なので痛がる我が子を見ながら涙がでそうでした…- 12月7日

- 
                                    ken 主人に、その時間は 
 都合つけてもらって、
 一緒に行きます…
 よかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
 こわい!こわいー…
 この人何も知らず
 ん!んーー!ってオナラしてます…
 おっぱい張ってきました😥- 12月7日

- 
                                    さおりん 私も旦那と行きましたが旦那は平然とこの子のためだ!と言ってました。笑 
 たしかに我が子のためだけど、ならあなたが抑えろ!と思いました。笑- 12月7日

- 
                                    ken はい。 
 そのために連れて行こうかと。笑
 私もさおりんさんと同じく
 涙でそうです
 病院出たら泣くかも😥
 息子と一緒に頑張ります!- 12月7日

mama-
お風呂大丈夫ですよと言われますが、うちは入れません‼
- 
                                    ken そうなんですね! 
 ありがとうございます😊
 体調みて明日判断してみます!- 12月7日

わかな
BCGのとき以外は普通にいれていました!
あまり擦らないようには気をつけていました!
- 
                                    ken ありがとうございます😊 - 12月7日

ほのち
普段どおりで大丈夫です😊
初予防接種ですか?頑張れー‼︎
- 
                                    ken そうなんですー! 
 明日です!
 結構…ギャン泣きしますか?- 12月7日

- 
                                    ほのち ギャン泣きでした笑 
 押さえつけられてびっくり‼︎というかんじでしょうか☺️- 12月7日

- 
                                    ken 近くの小児科にいくか 
 産まれた産院の小児科に行くか
 前日になり迷って来ました。。- 12月7日

- 
                                    ほのち 予防接種ならどこでもあまり変わらないと思います😄 
 何かあった時に近くの小児科が頼りになるか安心できるかを見極めるためにも近くに行ってみてはどうですか☺️?
 出産したとこは信頼あると思うので✨- 12月7日

- 
                                    ken 実は1度、近くの小児科に行きました 
 なんだか聞きづらい先生で…
 私の質問にこんくらいーって
 思ってるのかもしれないけど
 新米ママなので根掘り葉掘り
 聞きたいし、不完全燃焼しそうな
 気がして…
 予防接種以外にも、気になる事あるし、あまり病院に行く機会は少ないので、1か月健診をした産院の小児科に
 行こうかと思いまして。
 その時は色々聞けたんですよ
 私も躊躇する事なく。
 近くの小児科はなんか、
 なんて言うんでしょうか
 気持ち抑えられるような
 聞きたい事がスムーズに回転して
 こなくて😥- 12月7日

ken
ありがとうございます😊
明日、予定してて
ふと気になりまして。