※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
雑談・つぶやき

そう言えば昨日旦那に買ってきてもらったヨーグルトにかけるいちごソー…

そう言えば昨日旦那に買ってきてもらったヨーグルトにかけるいちごソース、買ってきた時から開封されてて変な汁垂れてきたからスーパーに電話したら「交換か代金返金しますから持ってきて頂けますか?」って言われたから行かなきゃいけないんだ(;´Д`)めんどくさい(;´Д`)
でも開封済みとか怖くて絶対食べられないから交換してもらわなきゃ💦

だいたい開封済みを店頭に置いておくってなんだよ😡😡

コメント

にやか

うわー!!!ありえない!
びっくりです!
前にりんごヨーグルト(3パックの)
こどもが押しちゃったのか
外側のビニールが破れてた事は
ありましたけど、
汁垂れてるって、、、😨

• ts♡mam

ts♡mam

ありえないですよね( ˘・з・)
    子供が届かない高さに置いてあったので(一番上の棚)子供じゃないと思うので誰かのいたずらかなと思うのですが、ありえないですよね😡😡汁漏れてるって旦那もなんで気づかなかったのかと思うのですが、遅かったし急いで買ってきてくれたので仕方ないなと思って私が交換しに行きます😥🙌
    子供がさわれるところは私もヒヤヒヤします(><)

• 12月7日
にやか

一番上の棚なんですか!
それはもうありえない!!(笑)
何でこんな事する!?って思う
変な人多いですから
安心して買えないですね😨

• ts♡mam

ts♡mam

一番上に陳列してあるのを見たことあるので、旦那も一番上と言ってたしそうだとおもうんです!だから絶対子供じゃないし( ⋅ ̯⋅ ) 💦
    変な人が何か入れたのかもしれないと思うと怖くて食べられないです(笑)

• 12月7日
  • にやか

にやか

ごめんなさい。下に書いてました、、(笑)
    絶対食べないでくださいね!
    恐すぎます😩
    いつも行ってるスーパーとかだと
    余計恐いてすよね😨
    買うときにチェックしないと、、

• 12月7日
  • ts♡mam

ts♡mam

全然大丈夫です(*´艸`)

手をつけずに返品してもらおうとさっきスーパー行ってきたのですが、15分くらい待たされて挙句の果てに「今店長手が離せないので私が返品でも宜しいですか?」とパートのおばさんに言われて、、、(笑)
    待ってたのに店長に謝ってもらうことも出来ないのか😡と思って「あ、分かりました、でもなんで待ってたんですかね、(笑)」と嫌味っぽく言ったら、また10分位待たされて「今店長きました」と謝られました(笑)

来てくださいって言われて言ったのに待たされてほんとイライラでした( ˘・з・)

• 12月7日
  • にやか

にやか

返品の為にそんなに😣
    小さい子ども連れて行くの
    大変なんですけど?って
    感じですね(笑)
    嫌味上等です(笑)

• 12月7日
  • ts♡mam

ts♡mam

普通なら直ぐに店長とかそういう対応できる人が来るはずなのに、なんかずっと待たされてイライラしました(笑)
    最初からそのパートの人が直ぐ対応してたらまあ店長じゃなくても早かったしいいや!と思ったけど、待たされてそんなこと言われたのでイラッとしちゃいました😡😡😡!
    愚痴ってしまいごめんなさい🙇💦

• 12月7日