コメント

退会ユーザー
下の子が生まれた時に上の子のゆうちょの印鑑変更しましたが、確か本人は居なかったはずです♪今の印鑑、新しい印鑑、子供の保険証、自分の保険証があれば大丈夫かなと😊
退会ユーザー
下の子が生まれた時に上の子のゆうちょの印鑑変更しましたが、確か本人は居なかったはずです♪今の印鑑、新しい印鑑、子供の保険証、自分の保険証があれば大丈夫かなと😊
「保険」に関する質問
先日友人に勧められて超低用量ピルを考えています。 もう子供は考えていないです(というより子宮の薄さからドクターストップかかりました) 保険で処方してくれますかね?🙇♀️ また金額的にはおいくらぐらいでしょうか? …
いま、フルタイムで働いてるのですが 子供に仕事をやめてほしい。家にいてと言われました 近所のスーパーでフルタイムしてるのですが 子供と一緒に家に出て、帰宅は16時です。 子供にそんなこと言われたらなぁと… フルタ…
痔の手術受けたことある方、いますか? 長年いぼ痔があり、そろそろ病院に行こうかな?と思っています。 手術された方、自由診療でしたか? 保険診療でしたか? また手術費、どのくらいかかりましたか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
本人いなくてもできるんですね!
郵便局に用事があるのでどうせなら印鑑の変更したいなと思っていて…。
必要なものを持って行ってみたいと思います!ありがとうございます😄