コメント

退会ユーザー
娘も普段母乳で風呂上がりだけたまにミルク100飲ませてます‼︎
そして飲むのに30分はかかってますね…
特に気にしてなかったですが、相談行ってみたらママ安心しませんか?😊
退会ユーザー
娘も普段母乳で風呂上がりだけたまにミルク100飲ませてます‼︎
そして飲むのに30分はかかってますね…
特に気にしてなかったですが、相談行ってみたらママ安心しませんか?😊
「母乳」に関する質問
完母のママさんたち みんな、母乳パット使ってましたか❓ 自分は完母ですが 授乳はじめたとき、反対側がツーンとしてたまに濡れることありますが、ほとんど濡れません! みんな普通は漏れるほど母乳分泌いいもんなんです…
新生児を母乳で育てているのですが、飲ませてる途中でも踏ん張って出すくらい頻繁にうんちをします。 母乳もかなり出ているので飲めていると思いますが、飲んですぐうんちしてしまうのでちゃんと体重増えるのか心配にな…
生後3ヶ月、混合で育ててます! 母乳の出が初めからあんまりよくないのですが 頑張って少しでも飲ませたいと思ってがんばってきました。 ですが、ここ最近飲む量が増えたのもあるせいか 全然飲んでくれず初めの1〜2分だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます(^^)同じですね♡哺乳瓶変えてみようかな?とも思っています!
退会ユーザー
哺乳瓶の方が飲みやすいはずなのになんでって感じですよね😅わたしも乳首の部分変えてみようかなと思います⭐️