退会ユーザー
生まれて2日目くらいからじわじわとでました!

はる
4日からうにゅーって でて次の日からぽたぽた でましたよ

a
私は妊娠中は出ませんでした😭💭
産後3.4日ででるようになりました

えーなん
次の日からじわじわ出てきて3日目にポタポタ垂れてました!
おっぱいが張ってても乳腺が開通してないと出にくいですしねー💦
赤ちゃんが吸ってて変わってくると思います!

amam
退院してから、何日目かのお風呂あがりにじゃんじゃん出るようになった記憶あります
退会ユーザー
生まれて2日目くらいからじわじわとでました!
はる
4日からうにゅーって でて次の日からぽたぽた でましたよ
a
私は妊娠中は出ませんでした😭💭
産後3.4日ででるようになりました
えーなん
次の日からじわじわ出てきて3日目にポタポタ垂れてました!
おっぱいが張ってても乳腺が開通してないと出にくいですしねー💦
赤ちゃんが吸ってて変わってくると思います!
amam
退院してから、何日目かのお風呂あがりにじゃんじゃん出るようになった記憶あります
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期(34週~)の妊婦健診で心電図に異常があると 言われた方で自覚症状が何も無い方へ 私は34週の妊婦健診で心電図の検査で 異常があると言われました。 産科の先生からは、異常って言うと大袈裟に聞こえるかもだけど…
7w4dです。 悪阻がなくなり、胸の張りがなくなってきました、、 今日の健診では赤ちゃん14.2mmで先生からは週数相当の大きさで心拍もしっかりあります。といわれたのですが、今までしっかりあった胸の張りがなくなって…
5日程前に1ヶ月検診で、子宮の状態を見て「もしかすると何かの拍子で残りの血が出るかも」と言われていました。 それまで悪露はほぼ終わっていておりものシートに若干つくくらいだったのですが、内診が終わった翌日位か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント