コメント
退会ユーザー
うちも7ヶ月のときは全くでしたよー!
9ヶ月でいきなり始まり、1ヶ月で終わりましたが、毎日膀胱炎になるんじゃないかなと思うくらい、辛かったです(笑)
退会ユーザー
うちも7ヶ月のときは全くでしたよー!
9ヶ月でいきなり始まり、1ヶ月で終わりましたが、毎日膀胱炎になるんじゃないかなと思うくらい、辛かったです(笑)
「後追い」に関する質問
お風呂の湯船の温度について聞きたいです。 5歳の娘がいます。 1年中揉めてますが、最近の話をします。 旦那は43℃がいいんです。 娘は41℃でも熱いんです。 本当は40℃くらいがいいのですが、寒くもなってきたし41℃で入…
1歳1ヶ月の息子です。 まだベビーベッドで寝かせているのですが、そろそろ2人目も産まれるので大人と一緒に寝れる練習をしようかな…と考えています。 私と旦那はクイーンサイズのマットレスで寝ています。 マットレスで…
生後4ヶ月 後追い?? 生後4ヶ月(あと1週間ほどで5ヶ月)の娘がいます。 家で家事などしてる間、姿が見えなくっても一人遊びで15分〜30分ほど放っておいても全然平気なのですが、最近では外出先で旦那に見ておいても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろりん
ありがとうございます🌸
うちはパパにはしてるので、無いのかなぁと思ったりしてます。
基本的に1人黙々身体を動かしてることが多くて泣くのは眠い時と離乳食(笑)嫌なことされる時です😅
退会ユーザー
週末にしか会わないのだったら、たまにはずっと一緒にいてー!って感じで後追いとはまた違うかもしれないですよね(*^^*)
うちも1人遊び得意だし、あまり泣かない子なので後追い無いのかと思ってましたが、ありました(笑)
今思えば後追い時期が1番しんどかったです(^^;
とろりん
夫が遊ぼうと近付くと喜んで向かっていって、私なら笑わないことで笑い(笑)、離れると泣きます😅
少ししたら泣き止んでまた1人遊んでるんですけど、見えるところに夫がいたらガン見してますね(笑)
後追いあるのか?ないのか?
あったらビックリなレベルです💦
私ではなく私のパーカーには飛びついてきます😂