子育て・グッズ 抱っこ紐のダウンケープをつけているとき、お子様にアウターは着せてま… 抱っこ紐のダウンケープをつけているとき、お子様にアウターは着せてますか?💡 ベビーカーにもつけられると思うのですが、ベビーカーの場合はアウターはどうしてますか? 皆さまどうしてるのか教えてください〜\(ϋ)/ 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー ベビー ベビ りす(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はなこ 抱っこひものときは アウター着せてません。 体に密着してけっこう熱いし 抱っこひも自体やりにくくて💦 ベビーカーのときは 着せてます! 12月7日 りす やっぱりそうですよねー!(^^) 抱っこ紐のときは結構もこもこしちゃいますもんね💦 これからもっと寒くなりますけど、それでもアウターは着せませんか? 12月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
やっぱりそうですよねー!(^^)
抱っこ紐のときは結構もこもこしちゃいますもんね💦
これからもっと寒くなりますけど、それでもアウターは着せませんか?