子育て・グッズ 7ヶ月の娘が吐き戻しをします。胃腸炎などの嘔吐との違いはあるのでしょ… 7ヶ月の娘が吐き戻しをします。胃腸炎などの嘔吐との違いはあるのでしょうか? 胃腸炎は、嘔吐や下痢から始まることが多いと思うのですが、離乳食もあまり進まず母乳のためゆるゆるうんちのため、症状に気付けるのか不安で。 上の子が保育園のため送迎時一緒に行くのでいつもらっても不思議ではないので、、 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 母乳 離乳食 保育園 保育 症状 うんち 上の子 吐き戻し 胃腸炎 ぺこり(5歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント あまじ 明らかに、ぐずると思いますし、嘔吐の量?頻度が全然違うので分かると思います。 12月7日 ぺこり そうなんですね!かからないことが一番ですが気づけますようにT_T 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこり
そうなんですね!かからないことが一番ですが気づけますようにT_T