子育て・グッズ 赤ちゃんの唸り声がここ最近あります。寝ぼけ?寝言?なのでしょうかヴゥ… 赤ちゃんの唸り声がここ最近あります。 寝ぼけ?寝言?なのでしょうか ヴゥ~… ぁぁあーとか 本人は起きません。なんなのでしょうか?背中には汗はかいてません。 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 赤ちゃん 寝言 唸り はじめてのママリ🔰 コメント 麻衣 1歳5ヶ月の娘がいますが、丁度同じくらいの時に言ってました♡!! 私はイビキだと思ってました♡♡ 12月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか‼️連日、寝ながら唸ってて私が寝不足です😭 12月8日 麻衣 最初が同じ感じで、何日かしてホントのイビキになって爆笑してました♡笑 最初は私も寝不足でした!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか‼️連日、寝ながら唸ってて私が寝不足です😭
麻衣
最初が同じ感じで、何日かしてホントのイビキになって爆笑してました♡笑
最初は私も寝不足でした!!