雑談・つぶやき 今日でチビ7ヶ月ฅ(̳•·̫•̳ฅ)。最近はハイハイやお座りも上手になったし… 今日でチビ7ヶ月ฅ(̳•·̫•̳ฅ)♡ 最近はハイハイやお座りも上手に なったし歯も生えだしたぁ! 相変わらず良い子で超可愛い~♬ 最終更新:2015年9月1日 お気に入り ハイハイ 歯 華恋ママ(10歳, 14歳, 20歳, 22歳) コメント kyu_ri 可愛いです~\♡/ 私も早く我が子に会いたいです(^^) 9月1日 華恋ママ ありがと~ございます(*^^*) マジめっちゃ可愛いです~♡ 予定日は今月末ぐらいですか? 9月1日 kyu_ri 26日予定日です! 旦那の休みの関係で20日に出てきてくれないかなー?と期待してます♡笑 でもまだまだお腹下がらないし、なんの兆候もないので赤ちゃんのペースに合わせなきゃとわかってるんですが、早く会いたくてウズウズしてます(●ӵ●)♪ 9月1日 華恋ママ もうすぐですね(=^ェ^=) うち長男の時まんま予定日より1週間早く産まれましたよ~♬ 楽しみですね(๑ºั╰╯ºั๑)ウフッ♡ 9月1日 kyu_ri うらやましいです♡ 20日に産まれてね!としつこく話し掛けてみます(人´∀`o)笑 9月1日 華恋ママ 予定日通りピッタリに産まれたら 安室ちゃんと同じ誕生日ですね♡笑 あと少しの妊婦生活頑張ってください! 9月1日 kyu_ri そうなんです!笑 それも調べていい日だねって旦那と話してました\♡/ ありがとうございます(^^)頑張ります! 初産の私がいうのもなんですが、華恋ママさんも4人のお子さんの育児パワフルに頑張ってください♪ 9月1日 華恋ママ はい、頑張りまーす(笑) 元気な赤ちゃん産んで下さい♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華恋ママ
ありがと~ございます(*^^*)
マジめっちゃ可愛いです~♡
予定日は今月末ぐらいですか?
kyu_ri
26日予定日です!
旦那の休みの関係で20日に出てきてくれないかなー?と期待してます♡笑
でもまだまだお腹下がらないし、なんの兆候もないので赤ちゃんのペースに合わせなきゃとわかってるんですが、早く会いたくてウズウズしてます(●ӵ●)♪
華恋ママ
もうすぐですね(=^ェ^=)
うち長男の時まんま予定日より1週間早く産まれましたよ~♬
楽しみですね(๑ºั╰╯ºั๑)ウフッ♡
kyu_ri
うらやましいです♡
20日に産まれてね!としつこく話し掛けてみます(人´∀`o)笑
華恋ママ
予定日通りピッタリに産まれたら
安室ちゃんと同じ誕生日ですね♡笑
あと少しの妊婦生活頑張ってください!
kyu_ri
そうなんです!笑
それも調べていい日だねって旦那と話してました\♡/
ありがとうございます(^^)頑張ります!
初産の私がいうのもなんですが、華恋ママさんも4人のお子さんの育児パワフルに頑張ってください♪
華恋ママ
はい、頑張りまーす(笑)
元気な赤ちゃん産んで下さい♡