※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

沢山意見ください!実父の還暦祝いで懐石料理をご馳走する予定なんですが…

沢山意見ください!実父の還暦祝いで懐石料理をご馳走する予定なんですが、他にもプレゼントは用意した方がいいですか?

個人的に家の表札とかどうかな、と思ったのですが、還暦祝いにはおかしいですか?

コメント

ちなみにナゼ表札なのでしょうか(・ω・)?

私は実母にですが神社に売っていた還暦のお守りをプレゼントしました!

• はる

はる

実家の表札が木彫りのなんですが経年劣化でボロボロでして、心機一転という意味で(よくわかりませんがw)どうかなと思ったのですが、、、😅

• 12月7日

退会ユーザー

そうなんですね!おかしいとは思いませんが、上の方もおっしゃっているように、表札って思い入れがあったりするので、お父様okが出ればというところでしょうか😅
    ちなみに義父さんにはお守りと大好きな日本酒をプレゼントしましたよ。

• 12月7日
  • はる

はる

冷静に考えてみるとそうなのかなと思ってきました!意見ありがとうございます!

• 12月7日
るる

表札はちょっと違うかな?と思います。自分だったら好きなの選びたかったりするかな💦

自分の回りでよく聞くのは掛け時計、置き時計、腕時計、革靴、ベルトとかです(^-^)

• はる

はる

やっぱりそうですよね😅
    木の表札なんですけどもうボロボロで、でも手直ししたらまだ使える!と掘ってたので一新してあげたいな~とは思ったのですが、プレゼントとしてあげても喜ばれるものではないですかねぇ‥(^^;

時計は私たちの結婚式の両親への記念品であげました、革靴とかも仕事上使わなくて‥(^^;

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

私はギフト券2万円を渡します( ´∀`)