コメント

m
内職といってもどういったものかにもよるとおもいますが、わたしはPCをつかう在宅ワークですが、一定の収入をこえたら申告する必要があります。
ほかでお仕事されているということなので、確定申告は書類は別ですが金額は合算になるかとおもいます。
m
内職といってもどういったものかにもよるとおもいますが、わたしはPCをつかう在宅ワークですが、一定の収入をこえたら申告する必要があります。
ほかでお仕事されているということなので、確定申告は書類は別ですが金額は合算になるかとおもいます。
「パート」に関する質問
隣の家のベランダがひどかったです…。 我慢するしかないでしょうか😭 賃貸アパートに住んでいます。 ベランダの外から聞き慣れない音がしたので身を乗り出して確認していたところ、お隣さんのベランダが目に入ってしまい…
保育園について 正社員で働いてましたが、パート(扶養内)になり、勤務時間とかが少し変わります。就労証明書を提出しますが、園には前もって言うとかありますか?園側に対してこちら側が何かすることありますか?
これって内縁関係成立するんですか? 知り合いのご夫婦で 籍は入ってない 子供はいる(1人) 一緒には住んでるけど 旦那さんは住所も全然別の場所(借金関係など色々みたいで) 免許やマイナンバーや住民登録も別の場所…
お仕事人気の質問ランキング
はるか
ありがとうございます!!