コメント
❤︎男女ママ♡
わたしはいつも洗ってます◡̈⃝
コハルマ
私は洗濯してましたよ🎵✨
Aimi♡
汚しちゃったときは必ず洗濯してましたよ🙂
ふじこ
衛生的に良くないので、洗濯機で洗ってます‼️洗濯機に入らなかったらコインランドリーですねぇ💦
ママリ
洗えないものなのですか?
うちは洗濯表示を見て洗えるものだったので、汚れたらすぐ洗濯機でした😃
hana
洗濯機で洗いますね(´ω`)
❤︎男女ママ♡
わたしはいつも洗ってます◡̈⃝
コハルマ
私は洗濯してましたよ🎵✨
Aimi♡
汚しちゃったときは必ず洗濯してましたよ🙂
ふじこ
衛生的に良くないので、洗濯機で洗ってます‼️洗濯機に入らなかったらコインランドリーですねぇ💦
ママリ
洗えないものなのですか?
うちは洗濯表示を見て洗えるものだったので、汚れたらすぐ洗濯機でした😃
hana
洗濯機で洗いますね(´ω`)
「おしっこ」に関する質問
娘5歳が心因性の頻尿になりました。 同じ経験がある方いませんか? 1週間前に突然トイレに頻繁に行くようになり、尿検査したところ問題なかったので心因性のものではないか、とのこと。 「原因はわからないが、これくら…
私なのですが、 副鼻腔炎で,抗生剤を2種類飲んでいます。 飲み始めて7日目です。 4日目あたりから排便がとまりません。 下痢ではなく柔らかい便で、 おしっこをしようとしたら便もでちゃうってくらい とにかく1日何回も…
破水?おしっこ? 汚い話ですみません😥😥 16w6dです。 最近おしっこがものすごく近くて量もたくさん出ます。 今、トイレでおしっこしていて 拭こうとお尻を上げた?かがんだ?瞬間に 更にドボドボとおしっこのようなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうまま
洗濯機でですか??
❤︎男女ママ♡
はい使ってます◡̈⃝