コメント

YU0123
うーん、もう1歳過ぎてるなら一緒に食べますね(^^)果物とかも大好きだし、甘いお芋は一緒に楽しみたいですね!

みーこ1001
スーパーの焼き芋美味しいですよね(^^)
うちの子は大好きでよくあげてました🎵
今でもさつまいも大好きでよくおやつに出してます(^^)
-
ぽっくり
スーパーの焼き芋って、なんであんなに美味しいんでしょうねぇ。
我が家も、おいもはおやつの定番です♪とりあえず困ったら芋、、、(笑)!、あありがとう、芋、、、!!!- 12月7日

退会ユーザー
安納芋とかトロトロ甘々ですよね😍
うちは普通に子供にあげてますよ💡下の子はサツマイモ好きすぎてまじで芋男です。笑
-
ぽっくり
うちの子もイモイモ星人です!!!
イモで育っている気がする、、、。
でも、ご飯を食べないときも、芋はO.K.なので助かってます😅- 12月7日

あえ
スーパーで買ったり、
安納芋とかだと甘くて美味しいですよね😋💓
でも砂糖とか入ってないと思うので
全く気にせず美味しいね〜ってあげてます🙌🌟
-
ぽっくり
お砂糖入ってないのが信じられないくらい最近のお芋は甘いんですねぇ。
度肝抜かれました😵みなさんあげているようなので安心しました。わたしもあまり気にせず、甘いおいももあげていこうと思いますっ。- 12月7日

なぁたん
おいもの甘さはあんまり気にしてないです♡わたしはさつまいもはシルクスイート推しです♡笑
-
ぽっくり
シルクスイートという品種、食べたことがないような気がしますっ。
今度見かけたら、買ってみます〜!- 12月7日

みぞれ
自分で焼くより、お店の方が美味しくて、気にせずあげてました。なんであんなにトロトロになるか不思議ですよねー。家のはぽそぽそ、、、
-
ピコママ
横から失礼致します(><)
たまたま読んだので…
おうちで焼くならお芋を水に濡らしたキッチンペーパーで覆い、アルミホイルしてトースターで焼くとかなり美味しく仕上がります^^- 12月6日
-
ぽっくり
お店のほうが美味しいですよねぇ。
わたしも、かなりスーパーの焼き芋のお世話になっています。もはや、冷蔵庫に入っていないと不安なくらい(笑)- 12月7日
-
ぽっくり
オーブントースターでおいもを焼いたことありませんでした!
有力情報ありがとうございます〜。- 12月7日
-
みぞれ
美味しいお芋焼けるよう、やってみます!
- 12月7日

らいたん1001
今は甘くて美味しいお芋が沢山ありますよね!
安納芋にシルクスイート、べにはるかetc.♪
ウチは近くのドン・キホーテでべにはるかの焼き芋が売ってるのでよく買います。
さつま芋好きな娘ちゃんは焼き芋も干し芋も大好きで腹持ちもよくておやつにあげてます(*^^*)
-
ぽっくり
我が家もいつも紅はるかのお世話になってます〜!!
そういえば、干し芋、息子にあげたことなかったような、、、今度試してみますっ。- 12月7日
ぽっくり
わたしの想像するおいもよりずっと甘くてちょっとびびってしまいましたが、確かに最近のフルーツも甘いですもんねぇ。一緒に食べたら楽しいかも!