1歳3か月の娘へのクリスマスプレゼントについて相談です。ピアノのおもちゃを買ったが興味がないようで…オススメがあれば教えてください。
もうすぐ1歳3か月になる娘がいます😊
クリスマスプレゼントはどんなものが良いでしょうか?
この前トイザらスにあった見本のおもちゃのピアノを、気に入ったように見えたので買ったのですが、もう興味がないようで…
オススメがあれば、教えてください😃
- かおみるく(6歳, 8歳)
コメント

しーちゃん
ブロックは1歳の誕生日で買って未だに遊んでます(^-^)

★こたろー★
月齢同じですね🎵
うちはアンパンマンのお絵描きするやつにしました(安っ😂笑)。
磁石のペンのやつです!
遊んでくれるかな〜😂💕
今は色んな歌が流れる歌詞付きの本みたいなおもちゃが最近お気に入りです✨
私があたまかたひざポンとかマルマルモリモリとか流れると踊るので真似してくれるようになって激萌えです☺️笑
-
かおみるく
うちも音楽流れる本がお気に入りです💕
お絵描きのやつ、候補に入れさせていただきます🎶- 12月7日

ひーこ1011
童謡が入った本は大好きです!
うちは、ピアノ大好きなので、キーボードで遊んでます(◍•ᴗ•◍)
あと、アンパンマンのDJごっこができるオモチャは、2人ともかなり好きで遊んでます。
下の子はDVD出し入れするのが好きだったので、オモチャのを出し入れしてほしいと思い与えました(笑)
支援センターに置いてあるボール落とすオモチャも好きです!
-
かおみるく
DJごっこのオモチャがあるんですね😳ちょっとお店に見に行ってみようかな😍
回答ありがとうございます😊- 12月7日
-
ひーこ1011
こんなのです!
うちがよく行くトイザらスには出して置いてありました(◍•ᴗ•◍)
見てみてください♪- 12月7日
-
かおみるく
わぁ💕画像までわざわざありがとうございます😊
トイザらス行って見てみます😍- 12月7日
かおみるく
回答ありがとうございます😊
候補に入れさせていただきます😍