雑談・つぶやき 今日やっと会社に二人目の妊娠報告と産休・育休取得のお願いをしてOKが… 今日やっと会社に二人目の妊娠報告と産休・育休取得のお願いをしてOKが出て一安心😊 保育園に入れず、まだ一人目の育休を延長していて、4月復帰する予定だったのでかなり申し訳なかったのでなかなか報告できず…連続での産休・育休になってしまうけど会社に感謝です😂 退職覚悟だったので、ほっとしての独り言でした❣️ 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 保育園 産休 育休 保育 妊娠 二人目 会社 妊娠報告 退職 復帰 みぃ★(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント