妊娠・出産 似たようなエコーだった方いますか?性別判定お願いします❣️ 似たようなエコーだった方いますか?性別判定お願いします❣️ 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 1 性別 エコー 性別判定 M♡(6歳, 8歳) コメント ゆずかぼす 似てはいませんが 男の子っぽいですね! 素人なので確定出来ませんが。。。 12月6日 M♡ 回答ありがとうございます! なんかお股にありますよね! 6割女の子と言われてるのですがまだ微妙で💦 12月6日 ゆずかぼす 因みにウチはエコーながら8割女の子と言われ2ちゃんで有名なR先生には女児確定と言われています! もし良ければR先生に見てもらうこともオススメです♡ 12月6日 M♡ R先生にも見てもらい女の子寄りと言われましたが1人目も女の子と言われて男の子だったので…笑笑 12月6日 ゆずかぼす そんな事もあるんですねー! 寄りは70%ぐらいっていいますよね 予定日同じぐらいですかね?? 次の検診はいつですか?? 12月6日 M♡ そんな事もあるみたいです😂 予定日4.26です! 次の健診は来週の火曜日です! 12月6日 ゆずかぼす 私は5月2日なので近いですね!! 来週の検診を楽しみに待ちましょう^_^ お返事になっていなくてすみませんm(__)m 12月6日 0318 つい先週、男の子とわかりました☆ …似てるような気もするんですが… ( ´艸`) 12月6日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
回答ありがとうございます!
なんかお股にありますよね!
6割女の子と言われてるのですがまだ微妙で💦
ゆずかぼす
因みにウチはエコーながら8割女の子と言われ2ちゃんで有名なR先生には女児確定と言われています!
もし良ければR先生に見てもらうこともオススメです♡
M♡
R先生にも見てもらい女の子寄りと言われましたが1人目も女の子と言われて男の子だったので…笑笑
ゆずかぼす
そんな事もあるんですねー!
寄りは70%ぐらいっていいますよね
予定日同じぐらいですかね??
次の検診はいつですか??
M♡
そんな事もあるみたいです😂
予定日4.26です!
次の健診は来週の火曜日です!
ゆずかぼす
私は5月2日なので近いですね!!
来週の検診を楽しみに待ちましょう^_^
お返事になっていなくてすみませんm(__)m