ぴぴ
うちはおしゃぶり使ってないですが
どうしても使いたい訳が
あるのですか🤔?

りん
うちもおしゃぶり使ってませんが、使ってほしい理由とかありますか?またやめるときに大変なイメージなので使わなくてもいいなら、使わないほうが後々楽かなーと思ったり‥😅

せいチャム
おしゃぶりは
生まれた時から使ってますよ^ ^
ぴぴ
うちはおしゃぶり使ってないですが
どうしても使いたい訳が
あるのですか🤔?
りん
うちもおしゃぶり使ってませんが、使ってほしい理由とかありますか?またやめるときに大変なイメージなので使わなくてもいいなら、使わないほうが後々楽かなーと思ったり‥😅
せいチャム
おしゃぶりは
生まれた時から使ってますよ^ ^
「ミルク」に関する質問
旦那さんが営業職の方、どれくらい飲み会ありますか?? 転勤ありの営業職で旦那が働いています。 お客さんとの飲み会、送別会、どこかの支店から上司が来た時の食事会、など飲み会が週1はあります。旦那いわく、断って…
旦那になにがつらいの?ってキレながら言われ、なにがしてーの?っていわれ、私の存在価値ってないように思えてきた。子供たちもこんな母親なんていらないって言われてるんだろうな。 どうしたら死ねるのかな?1番下は母…
ミルクの減らし方について 現在生後10ヶ月です 食後のミルクを減らすと怒るので 出来上がり量は変えずに粉を少なくしてますが このままどんどん水に近づけていくのがいいのか(あまりにも薄いと飲まないです)、 もうそも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント