退院後すぐ、おしゃぶりした方いますか😓?まだ産まれて6日目ですが全然…
退院後すぐ、おしゃぶりした方いますか😓?
まだ産まれて6日目ですが全然泣き止まず
嫌だなと思いながらおしゃぶりに頼ってしまいました😓
おしゃぶりすると泣き止みます😓
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
マーキャット
娘は退院後すぐにおしゃぶりをさせちゃいました💦
上の子があまり寝ない子で辛かったので、少しでも自分が楽になるようにと咥えさせてました💦
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐ母子別室で哺乳瓶の乳首咥えさせられてたので、おしゃぶり抵抗なくてすぐさせましたよ😊
冬生まれでSIDS予防にもなると聞いたので普通に使っちゃってました
歯にも影響なく心の安定のためにも使って良かったと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
私の病院も母子別室なので哺乳瓶の乳首咥えさせられてた可能性ありますね🥲
まさに冬産まれてでSIDS予防になるなら使おうと思います!
ありがとうございます🙇♀️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
上の子のとき、同じくらいからおしゃぶりさせてました💋
寝ない、泣き止まない子だったので💦
上の子育児の時の助けられたアイテム1位だっんじゃないかなとも思ってます!
1歳半で卒業するまで、愛用しまくりで、
卒業させるとき怖かったですが、覚悟してたよりかはすんなり辞めれて、歯並びもきれいです!
いま下の子のおしゃぶり見ても欲しがったりせず、私がふざけてやってみる?😂と聞いても『いらん!』って感じです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
上の子時に泣き止まずおしゃぶり頼りになってしまったので今回の子わと思ってたのですが同じで泣き止まず🥲
同じような方がいて安心しましたありがとうございます🙇♀️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
夜中とか泣かれると上の子が起きちゃうのでダメだなと思いながら、おしゃぶりに頼ってしまっています🥲
同じような方がいて少し安心しました。