妊活 1週間程前から今までにない胸の痛みを感じ、今も胸の張りと痛みが続いて… 1週間程前から今までにない胸の痛みを感じ、今も胸の張りと痛みが続いています。基礎体温も37.02とかを保っています。妊娠しているか不安で、生理予定日から2日の今日フライングしました。ピーチェックを使ったのですが陰性。この後陽性になる可能性はあるのでしょうか…。同じような経験のある方教えてください。 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 2 基礎体温 生理 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 おんぷちゃん コメント 死ぬ事以外は擦り傷 性行為から2週間経っていて陰性なら 可能性は低いとおもいます。 12月6日 おんぷちゃん そうですか。ありがとうございます。 12月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷちゃん
そうですか。ありがとうございます。